LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Все равно защищаешь Эдика?

Эталонный случай когда человек понимает что уже слился на сотку все равно пытается «сохранить лицо». Хотя в идеале, я процитирую классика:

Умные люди меняют свои теории в зависимости от новых данных.

Новые данные тебе что Эдик предлагает стрелять людей. Ты этого судя по всему не знал. Я тебе сказал, это легко проверяемая информация. Вот новые данные. После этого единственно нормальный не людоедский вывод - поменять свою защищающую Эдика позицию, на позицию предлагающую его забан. А не так вилять как ты что мол Эдик исправится после 5го бана, поймет что был не прав и скажет - «Я погорячился в словах, я поменял мнение и больше так не считаю».

И, может, он не прав, может, он прав частично.

Чочочо?

Исходная версия vertexua, :

Все равно защищаешь Эдика? Эталонный случай когда человек понимает что уже слился на сотку все равно пытается «сохранить лицо». Хотя в идеале, я процитирую классика:

Умные люди меняют свои теории в зависимости от новых данных.

Новые данные тебе что Эдик предлагает стрелять людей. Ты этого судя по всему не знал. Я тебе сказал, это легко проверяемая информация. Вот новые данные. После этого единственно нормальный не людоедский вывод - поменять свою защищающую Эдика позицию, на позицию предлагающую его забан. А не так вилять как ты что мол Эдик исправится после 5го бана, поймет что был не прав и скажет - «Я погорячился в словах, я поменял мнение и больше так не считаю».

И, может, он не прав, может, он прав частично.

Чочочо?