У меня номер скомпрометирован, кмк. Приходили коды по СМС, когда я их не запрашивал. Я вообще профиль удалил, но это днище даже чаты у собеседников не схлопнуло.
А с возвращением поздравляю. Я, если что, лёг под телеграм таки (всвязи с политикой обстановкой и организацией сторонников и правозищиты там), можно писать туда.
У меня номер скомпрометирован, кмк. Приходили коды по СМС, когда я их не запрашивал.
Коды авторизации от чего? НЯЗ, второй фактор (otp в смс) сервисы обычно запрашивают после того, как подтвердили первый. Я бы на твоем месте озаботился сменой паролей.
Только в случае постинга тупняка. Потому что в 99% процентах случаев «забаньсядебилы» в тему пишут. Ну, а «владимиров» очень много развелось (как в свое время была куча копий «царя»). Некоторые в тему, некоторые - нет.
Эдди, чтобы стать модератором надо как минимум прослыть адекватным. А у тебя все звезды серые, нетерпимость к ряду топиков, есть история банов и пердак всегда выше комнатной температуры.
У него есть серьезные преимущества. Возраст 40+, значит жизненный опыт. Он доцент, это подтверждение квалификации. Есть еще доценты среди модераторов, или хотя бы кандидаты?
Сколько великовозрастных идиотов мне довелось повидать… Когда же вы возраст с количеством мозгов перестанете путать?? А сколько у Эддички (не хватает) мозгов, можно легко увидеть на ЛОРе.
Он доцент, это подтверждение квалификации.
Доцент по модерированию? Нет? Значит не релевантно.
Нет, после того как мы Эдика все заущемляем своей sjw агендой до такой степени чтог он станет геем и феминистом от усиленной травли, которую мы ему всем ЦРУ организовали
Было б забавно если б ему дали расстрелять всех, кого он хочет. И он бы потом внезапно выяснил, что он остался в том же дерьме, в котором и был, пьяный и в валенках, и ничего не изменилось.
Кевин, как и Джина Карано, теперь персона нон-грата в синематографе. Посмел возмутиться забаниванием Трампа, не возлюбить BLM и всё такое. Так что ценность Андромеды несколько выросла. :) Хотя дурацкий сериал, на самом деле, впрочем, вполне годный.
Вавилон - глобальная арка вполне хороша, но надо было умудриться так скучно это всё снять. Кстати, есть спинофф Вавилона - Crusade, даже он менее скучный.