LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Стоит смотреть? Или лучше по порядку (какой он, кстати?)?

Оффтоп: Ты воцап удалил чтоль? Вчера тебе с качалки отправил фотку, а ты до сих пор не прочитал…

Zhbert ★★★★★
()

Я, кстати, батлстар не досмотрел. Он мне показался немного каким-то нудным. В отличие от Вавилона, например.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Стоит смотреть?

Хз даже, на вкус и цвет.

какой он, кстати?

Начался посреди SG-1, закончился чуть позже.

Ты воцап удалил чтоль?

У меня номер скомпрометирован, кмк. Приходили коды по СМС, когда я их не запрашивал. Я вообще профиль удалил, но это днище даже чаты у собеседников не схлопнуло.

А с возвращением поздравляю. Я, если что, лёг под телеграм таки (всвязи с политикой обстановкой и организацией сторонников и правозищиты там), можно писать туда.

WitcherGeralt ★★
()
Последнее исправление: WitcherGeralt (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Zhbert

Вот уж если что и нудятина, то Вавилон. Я ни одного сезона не осилил.

Кстати, настоятельно советую первый сезон Андромеды с Кевином Сорбо.

WitcherGeralt ★★
()
Последнее исправление: WitcherGeralt (всего исправлений: 1)

оффтопмоде он

У меня номер скомпрометирован, кмк. Приходили коды по СМС, когда я их не запрашивал.

Коды авторизации от чего? НЯЗ, второй фактор (otp в смс) сервисы обычно запрашивают после того, как подтвердили первый. Я бы на твоем месте озаботился сменой паролей.

CaveRat ★★
()

А, вацаповский? Тогда, наверно, можно особо голову себе не делать. Я, грешным делом, про банкинг и прочие интересные вещи подумал.

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Пока воздержусь.

Может имеет смысл пока закрыть тему и удалить лишнее? А то оффтопа тут как-то многовато, разгулялись, хотя пятница еще не скоро. :)

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bryak

Укажи конкретный пункт правил, который разрешает модераторам реализовывать свои личные хотелки

LikeABoss
()

Цель собрать список интересных фильмов, которые могут отсутствовать в imdb 250.

imdb 251 - ..

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от olelookoe

И модератор, следящий за следящим модератором

burato ★★★★★
()

Удалил топик. Думаю такие эксперименты лучше заранее согласоввывать в модераторской рассылке.

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Мракобесы - те, кто ориентируется на загнивающий запад. Вот у них точно кукуха поехала...

Эдди, скажи, как можно быть таким клоуном как ты?

int13h ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

Только в случае постинга тупняка. Потому что в 99% процентах случаев «забаньсядебилы» в тему пишут. Ну, а «владимиров» очень много развелось (как в свое время была куча копий «царя»). Некоторые в тему, некоторые - нет.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Хватит наезжать на @bryak. Он веселый, он художник, он так видит.

Идея была не плоха, ну подкачала реализация… первый раз что ли такое

Shulman
()

maxcom торт!.. В отличие от...

Sahas ★★★★☆
()

Эдди, чтобы стать модератором надо как минимум прослыть адекватным. А у тебя все звезды серые, нетерпимость к ряду топиков, есть история банов и пердак всегда выше комнатной температуры.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

Не вижу проблемы в том, чтобы Эдуард стал модератором. Достаточно чтобы он дал слово, что не будет нарушать правила.

Djanik
()
Ответ на: комментарий от Djanik

О да, а на первое же нарушение создаст тред в l-o-r, где будет доказывать что в его мирке это не нарушение.

Pavval ★★★★★
()

У него есть серьезные преимущества. Возраст 40+, значит жизненный опыт. Он доцент, это подтверждение квалификации. Есть еще доценты среди модераторов, или хотя бы кандидаты?

Djanik
()
Ответ на: комментарий от Harald

Я давно догадывался, что в модераторы идут одни птушники.

rupert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Djanik

Возраст 40+, значит жизненный опыт.

Сколько великовозрастных идиотов мне довелось повидать… Когда же вы возраст с количеством мозгов перестанете путать?? А сколько у Эддички (не хватает) мозгов, можно легко увидеть на ЛОРе.

Он доцент, это подтверждение квалификации.

Доцент по модерированию? Нет? Значит не релевантно.

Pavval ★★★★★
()

всегда выше комнатной температуры

это нормально, лол

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thunar

Нет, после того как мы Эдика все заущемляем своей sjw агендой до такой степени чтог он станет геем и феминистом от усиленной травли, которую мы ему всем ЦРУ организовали

vertexua ★★★★★
()

А кто он тогда сейчас?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆ (26.05.21 23:07:32) фашист, заглотный коммунист, гомофоб, koi8-r

thunar ★★★★★
()
Последнее исправление: thunar (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vertexua

Было б забавно если б ему дали расстрелять всех, кого он хочет. И он бы потом внезапно выяснил, что он остался в том же дерьме, в котором и был, пьяный и в валенках, и ничего не изменилось.

Pavval ★★★★★
()
Последнее исправление: Pavval (всего исправлений: 2)

на самом деле тема интересная, но форум бедноват технически, чтобы создавать такие голосования. тут карму то не могут сделать лет 15!

darkenshvein ★★★★★
()

Валенки отобрало ЧК на нужды народного хозяйства. Теперь их носит глава сельсовета

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)

личные оскорбления

Чего же ты ждешь, у тебя есть полные модераторские полномочия над своими сообщениями. Покажи как ты их трешь

vertexua ★★★★★
()

Кевин, как и Джина Карано, теперь персона нон-грата в синематографе. Посмел возмутиться забаниванием Трампа, не возлюбить BLM и всё такое. Так что ценность Андромеды несколько выросла. :) Хотя дурацкий сериал, на самом деле, впрочем, вполне годный.

Вавилон - глобальная арка вполне хороша, но надо было умудриться так скучно это всё снять. Кстати, есть спинофф Вавилона - Crusade, даже он менее скучный.

Stanson ★★★★★
()

Люди читали топик, но всё-равно пошли комментировать его. Это привычка игнорировать правила(любые) и вести себя так, как хочется.

Ты первый день что ли модерируешь? Твои личные хотелки не являются правилами. Твои темы не являются твоей собственностью.

Vit ★★★★★
()

Тема чем-то на голосование скором намекнула.

ados ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.