LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Почему одним можно вешать флаги на аватарку, а другим нельзя?

Во-первых, обычный (неперечёркнутый) советский флаг у Эдди удалили РАНЬШЕ, чем твоё художество. Из-за чего у некоторых (включая меня, да) возникли вопросы.
Во-вторых, обычный флаг — это флаг. А перечёркнутый флаг страны (к тому же страны, которую тут многие считают своей родиной) — это уже как минимум жирное 4.3, даже если не призывать тяжёлую артиллерию в виде «нацпола».

P.S. Против НЕискажённых флагов, хоть украинского, хоть российского, хоть советского, хоть американского, лично я ничего не имею, если что.

P.P.S.

Неужели из-за этого наглого 4.2?

Если тебе так будет легче, можешь считать, что из-за моего.

Исправление hobbit, :

Во-первых, обычный (неперечёркнутый) советский флаг у Эдди удалили раньше, чем твоё художество. Из-за чего у некоторых (включая меня, да) возникли вопросы.
Во-вторых, обычный флаг — это флаг. А перечёркнутый флаг страны (к тому же страны, которую тут многие считают своей родиной) — это уже как минимум жирное 4.3, даже если не призывать тяжёлую артиллерию в виде «нацпола».

P.S. Против НЕискажённых флагов, хоть украинского, хоть российского, хоть советского, хоть американского, лично я ничего не имею, если что.

P.P.S.

Неужели из-за этого наглого 4.2?

Если тебе так будет легче, можешь считать, что из-за моего.

Исходная версия hobbit, :

Во-первых, обычный (неперечёркнутый) советский флаг у Эдди удалили раньше, чем твоё художество. Из-за чего у некоторых (включая меня, да) возникли вопросы.