История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Спасибо за поддержку.
Насчёт целей. Здесь некоторые модераторы мне объяснили, что нет ничего оффтопичного в обсуждении применения открытых вендовых технологий в линуксе для решения линуксовых задач. Насколько я понял, это теперь, по каким-то хранимым в тайне причинам, new normal, и темы про поверщель, ASP.NET и прочее будут здесь плодится без меры, а тех кто будет посылать ТСов с такими загонами на винфак, видимо будут cancel’ить, как это нынче принято. Ну дело хозяйское и повлиять на это решение я никак не могу. Зато могу наоборот, мощно поддержать этот модный тренд, благо про венду я уже забыл больше, чем все эти создатели вендотопиков на ЛОРе будут когда-нибудь знать. В итоге, нормальным пользователям линукса, которым нафиг не упёрлись микрософтовские технологии на линуксе, на ЛОРе станет совсем некомфортно, и либо администрация таки прогнётся и перестанет лояльно относится к натягиванию совы вендокостылей на глобус линукса, либо будет придуман какой-то способ сегрегации пользователей линукса от обсуждения пользователями вндовса всяких неуместных костылей, либо появится спинофф ЛОРа, который всё-же будет про линукс, а не про виндовс.
Почему я решил что надо возглавить и ускорить этот процесс? Да чтобы не происходило «постепенное варение лягушки», на которое, видимо рассчитывают любители поверщели и VSCode.
Имею ли я на это право? А почему бы и нет. Вендузятники же имеют теперь право постить свой тупняк на ЛОРе, и никто ничего с этим делать не собирается, а некоторыми даже поддерживается. Зачем я буду ссать против ветра, наоборот, я помогу поскорее превратить ЛОР в то, во что администрация хочет его превратить потворствуя микрософтовскому EEE, но не по их плану, а по моему.
Исходная версия Stanson, :
Спасибо за поддержку.
Насчёт целей. (Здесь)[https://www.linux.org.ru/forum/talks/16356445] некоторые модераторы мне объяснили, что нет ничего оффтопичного в обсуждении применения открытых вендовых технологий в линуксе для решения линуксовых задач. Насколько я понял, это теперь, по каким-то хранимым в тайне причинам, new normal, и темы про поверщель, ASP.NET и прочее будут здесь плодится без меры, а тех кто будет посылать ТСов с такими загонами на винфак, видимо будут cancel’ить, как это нынче принято. Ну дело хозяйское и повлиять на это решение я никак не могу. Зато могу наоборот, мощно поддержать этот модный тренд, благо про венду я уже забыл больше, чем все эти создатели вендотопиков на ЛОРе будут когда-нибудь знать. В итоге, нормальным пользователям линукса, которым нафиг не упёрлись микрософтовские технологии на линуксе, на ЛОРе станет совсем некомфортно, и либо администрация таки прогнётся и перестанет лояльно относится к натягиванию совы вендокостылей на глобус линукса, либо будет придуман какой-то способ сегрегации пользователей линукса от обсуждения пользователями вндовса всяких неуместных костылей, либо появится спинофф ЛОРа, который всё-же будет про линукс, а не про виндовс.
Почему я решил что надо возглавить и ускорить этот процесс? Да чтобы не происходило «постепенное варение лягушки», на которое, видимо рассчитывают любители поверщели и VSCode.
Имею ли я на это право? А почему бы и нет. Вендузятники же имеют теперь право постить свой тупняк на ЛОРе, и никто ничего с этим делать не собирается, а некоторыми даже поддерживается. Зачем я буду ссать против ветра, наоборот, я помогу поскорее превратить ЛОР в то, во что администрация хочет его превратить потворствуя микрософтовскому EEE, но не по их плану, а по моему.