История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Кстати «Ответ разжёван» != «Проблема решена». Я в спецразделе несколько раз попадал в темы, в которых понимание ещё не было достигнуто, а тему уже быстро закрыли для комментирования. При том, что я в этих случаях был готов предложить какие-то компромиссные формулировки.
Может, не ограничивать комментирование хотя бы в течении трёх суток, например? Дать людям возможность высказаться.
P.S. Но в данном случае, как я понимаю, речь немного про другое. Тема не из спецраздела, и её в итоге, смотрю, таки разблокировали. Правда, перемещение в Talks вызывает сильное сомнение. Можно, наверное, и в Development анонимное комментирование закрыть было?..
Исправление hobbit, :
Кстати «Ответ разжёван» != «Проблема решена». Я в спецразделе несколько раз попадал в темы, в которых понимание ещё не было достигнуто, а тему уже быстро закрыли для комментирования. При том, что я в этих случаях был готов предложить какие-то компромиссные формулировки.
Может, не ограничивать комментирование хотя бы в течении трёх суток, например? Дать людям возможность высказаться.
P.S. Но в данном случае, как я понимаю, речь немного про другое. Тема не из спецраздела, и её в итоге, смотрю, таки разблокировали. Правда, перемещение в Talks вызывает сильные сомнение. Можно, наверное, и в Development анонимное комментирование закрыть было?..
Исходная версия hobbit, :
P.S. Но в данном случае, как я понимаю, речь немного про другое. Тема не из спецраздела, и её в итоге, смотрю, таки разблокировали. ТС, отметь, что ли эту тему как решённую…