LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Legioner, (текущая версия) :

Если у тебя в теме тупит 5 звезд, возможно на самом деле тупишь ты.

Форум в кромешную тьму загоняют токсичные индивидуумы. И если некоторые из них вроде тузика или луговского придавали колорит и компенсировали свою токсичность своей самобытностью, то не нужно питать ложных надежд на свой счёт, 99% токсиков извергают из себя только яд. И этим самым отвращают нормальных пользователей.

А доносы - ну учись общаться, если тебя это напрягает. Я себя никогда особенно не сдерживаю, но мои сообщения удаляют достаточно редко. Правила на лоре вполне либеральные, это не какой-нибудь, прости господи, хабр или пикабу, где тебя изничтожат за неосторожно высказанное мнение, не совпадающее с мнением большинства читателей текущей темы.

Исходная версия Legioner, :

Если у тебя в теме тупит 5 звезд, возможно на самом деле тупишь ты.

Форум в кромешную тьму загоняют токсичные индивидуумы. И если некоторые из них вроде тузика или саныча придавали колорит и компенсировали свою токсичность своей самобытностью, то не нужно питать ложных надежд на свой счёт, 99% токсиков извергают из себя только яд. И этим самым отвращают нормальных пользователей.

А доносы - ну учись общаться, если тебя это напрягает. Я себя никогда особенно не сдерживаю, но мои сообщения удаляют достаточно редко. Правила на лоре вполне либеральные, это не какой-нибудь, прости господи, хабр или пикабу, где тебя изничтожат за неосторожно высказанное мнение, не совпадающее с мнением большинства читателей текущей темы.