LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Legioner, (текущая версия) :

Читал, гуглил, дальше что? Сколько раз надо прочитать ман? Ты думаешь, что я про эту фичу не знал? Знал, конечно, я баш выучил лет 15 назад и с тех пор постоянно применяю. Но про то, что её можно в этом контексте применить, мне и в голову не приходило. То же самое с capslock. Гуглил, видел способы, не сработали. Поэтому спросил на форуме, в расчёте на то, что найдётся человек, который уже точно знает, какой способ сработает и такой человек нашёлся, за что ему большое спасибо.

В современном мире вопросов без ответов уже очень мало. Обычно на любой вопрос есть десять ответов. И суть вопроса скорей в том, какой ответ выбрать.

Исходная версия Legioner, :

Читал, гуглил, дальше что? Сколько раз надо прочитать ман? Ты думаешь, что я про эту фичу не знал? Знал, конечно, я баш выучил лет 15 назад и с тех пор постоянно применяю. Но про то, что её можно в этом контексте применить, мне и в голову не приходило. То же самое с capslock. Гуглил, видел кучу способов. Все подряд пробовать как-то боязно. Поэтому спросил на форуме, в расчёте на то, что найдётся человек, который уже точно знает, какой способ сработает и такой человек нашёлся, за что ему большое спасибо.

В современном мире вопросов без ответов уже очень мало. Обычно на любой вопрос есть десять ответов. И суть вопроса скорей в том, какой ответ выбрать.