История изменений
Исправление romanlinux, (текущая версия) :
Да я тоже читал википедию))
Но фраза
Я за то чтобы немедленно забанить @Djanik за угрозу привлечь государство во внутренние дела нашего общества без достаточно уважительной к тому причины.
ИМХО! звучит как полный бред. Так как государство в принципе вовлечено во все то, что происходит внутри него же. Так что я хз где ты тут видел «угрозу». И если уж говорить по факту, то Бряк рил перегнул с тем заявлением про то, что: «95-97% женщин примативны и поэтому хуже мужчин»(Цитата не точная. Он уже удалил то комментарий). Я не феменист и не борец за социальную справедливость и т. п., но за словами все же нужно следить
Исходная версия romanlinux, :
Да я тоже читал википедию))
Но фраза
Я за то чтобы немедленно забанить @Djanik за угрозу привлечь государство во внутренние дела нашего общества без достаточно уважительной к тому причины.
ИМХО! звучит как полный бред. Так как государство в принципе вовлечено во все то, что происходит внутри него же. Так что я хз где ты тут видел «угрозу». И если уж говорить по факту, то Бряк рил перегнул с тем заявлением про то, что: «95-97% женщин примативны и поэтому хуже мужчин»(Цитата не точная. Он уже удалил то комментарий). Я не феменист и не борец за социальную справедливость или что-то в этом роде, но за словами все же нужно следить