История изменений
Исправление wandrien, (текущая версия) :
это писать нужно, тебе скажут иди да напиши, сорцы на гитхабе, ждем пулреквеста.
Ну тут и менее нужные штуки добавляли многократно, удивляет, что такую такую базовую вещь никто не сделал. Понятно, что в основном у всех эти «опенсорс, напиши сам» и «вечно нет времени», и у меня, и у вас, и у того парня.
Просто с учетом размеров форума система модерирования наверное давно нуждается в пересмотре. Снятие скора де факто не является мерой административного воздействия, потому что любой скор выше 1-й звезды практически не имеет ценности. А бан по формальным правилам на форуме действует только перманентный.
Другое дело, когда пользователю выписывают 20 баллов штрафа, и он автоматически встает на премодерацию на неделю. Эффект сразу ощутим.
Исправление wandrien, :
это писать нужно, тебе скажут иди да напиши, сорцы на гитхабе, ждем пулреквеста.
Ну тут и менее нужные штуки добавляли многократно, удивляет, что такую такую базовую вещь никто не сделал. Понятно, что в основном у всех эти «опенсорс, напиши сам» и «вечно нет времени», и у меня, и у вас, и у того парня.
Просто с учетом размеров форума система модерирования наверное давно нуждается в пересмотре. Снятие скора практически не является мерой административного воздействия, потому что любой скор выше 1-й звезды практически не имеет ценности. А бан по формальным правилам на форуме действует только перманентный.
Другое дело, когда пользователю выписывают 20 баллов штрафа, и он автоматически встает на премодерацию на неделю. Эффект сразу ощутим.
Исходная версия wandrien, :
Просто с учетом размеров форума система модерирования наверное давно нуждается в пересмотре. Снятие скора практически не является мерой административного воздействия, потому что любой скор выше 1-й звезды практически не имеет ценности.