История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Гм!.. Сними-ка, Елдырин, с меня пальто… Ужас, как жарко! Должно полагать, перед дождем…
Гм!.. Надень-ка, брат Елдырин, на меня пальто… Что-то ветром подуло… Знобит…
Время назначать модераторов и время снимать модераторов…
и его мною баном на ночь
Попользуюсь поводом, чтобы в очередной раз высказаться о желательности вообще замены постоянных банов на временные. Срок бана можно гибко варьировать. Для лёгких нарушений - на сутки, для очень-очень тяжких — до полугода. Для тролля полугодовой бан эквивалентен вечности, для адекватного хотя бы в глубине души человека — надежда и стимул пересмотреть поведение.
Да, чтобы фича прижилась, очень желательно бы автоматизировать разбан в движке по предварительно выстроенному таймеру, но насколько я понимаю — когда очень надо, делают и без автоматики.
P.S. А, оказывается, уже обсудили и даже в спецразделе упоминание нашли. :)
Исправление hobbit, :
Гм!.. Сними-ка, Елдырин, с меня пальто… Ужас, как жарко! Должно полагать, перед дождем…
и его мною баном на ночь
Попользуюсь поводом, чтобы в очередной раз высказаться о желательности вообще замены постоянных банов на временные. Срок бана можно гибко варьировать. Для лёгких нарушений - на сутки, для очень-очень тяжких — до полугода. Для тролля полугодовой бан эквивалентен вечности, для адекватного хотя бы в глубине души человека — надежда стимул пересмотреть поведение.
Да, чтобы фича прижилась, очень желательно бы автоматизировать разбан в движке по предварительно выстроенному таймеру, но насколько я понимаю — когда очень надо, делают и без автоматики.
P.S. А, оказывается, уже обсудили и даже в спецразделе упоминание нашли. :)
Исходная версия hobbit, :
и его мною баном на ночь
Попользуюсь поводом, чтобы в очередной раз высказаться о желательности вообще замены постоянных банов на временные. Срок бана можно гибко варьировать. Да, чтобы фича прижилась, очень желательно бы автоматизировать разбан в движке по предварительно выстроенному таймеру, но насколько я понимаю — когда очень надо, делают и без автоматики.