LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wandrien, (текущая версия) :

Ты сейчас предлагаешь повторить.

Да не то что б я предлагаю. Скорее стебусь над местными SJW-мемами.

Но если без шуток, то @fernandos и @LINUX-ORG-RU если хотят подать заявку, то вполне могут быть рассмотрены на должность, так как под минимально требование «Рейтинг должен быть минимум две (зелёных) звезды, а лучше три.» подходят. Ну а дальше уж смотри, что там по истории нарушений, и насколько они заслуживают доверия.

Только оказалось что я тут ни при чём, противовес куда-то переклинило и диверсификация прошла неудачно.

:DD

Ору.

Исправление wandrien, :

Но если без шуток, то если @fernandos и @LINUX-ORG-RU если хотят подать заявку, то вполне могут быть рассмотрены на должность, так как под минимально требование «Рейтинг должен быть минимум две (зелёных) звезды, а лучше три.» подходят. Ну а дальше уж смотри, что там по истории нарушений, и насколько они заслуживают доверия.

Только оказалось что я тут ни при чём, противовес куда-то переклинило и диверсификация прошла неудачно.

Ору.

Исходная версия wandrien, :

Но если без шуток, то @fernandos и @LINUX-ORG-RU если хотят подать заявку, то вполне могут быть рассмотрены на должность, так как под минимально требование «Рейтинг должен быть минимум две (зелёных) звезды, а лучше три.» подходят. Ну а дальше уж смотри, что там по истории нарушений, и насколько они заслуживают доверия.

Ору.