История изменений
Исправление wandrien, (текущая версия) :
Ты сейчас предлагаешь повторить.
Да не то что б я предлагаю. Скорее стебусь над местными SJW-мемами.
Но если без шуток, то fernandos и LINUX-ORG-RU если хотят подать заявку, то вполне могут быть рассмотрены на должность, так как под минимально требование «Рейтинг должен быть минимум две (зелёных) звезды, а лучше три.» подходят. Ну а дальше уж смотри, что там по истории нарушений, и насколько они заслуживают доверия.
Только оказалось что я тут ни при чём, противовес куда-то переклинило и диверсификация прошла неудачно.
:DD
Ору.
Исправление wandrien, :
Но если без шуток, то если fernandos и LINUX-ORG-RU если хотят подать заявку, то вполне могут быть рассмотрены на должность, так как под минимально требование «Рейтинг должен быть минимум две (зелёных) звезды, а лучше три.» подходят. Ну а дальше уж смотри, что там по истории нарушений, и насколько они заслуживают доверия.
Только оказалось что я тут ни при чём, противовес куда-то переклинило и диверсификация прошла неудачно.
Ору.
Исходная версия wandrien, :
Но если без шуток, то fernandos и LINUX-ORG-RU если хотят подать заявку, то вполне могут быть рассмотрены на должность, так как под минимально требование «Рейтинг должен быть минимум две (зелёных) звезды, а лучше три.» подходят. Ну а дальше уж смотри, что там по истории нарушений, и насколько они заслуживают доверия.
Ору.