LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление EXL, (текущая версия) :

серьезно?

Ты действительно считаешь что все обратили на твой пост там внимание и он не потерялся в пылу обсуждений драматического события?

Вот свои темы и будешь так начинать, а я свою начал так как посчитал нужным.

Ага. И лишь в комментариях этой темы от тебя кое-как добились ссылок на то, о чём вообще ты глаголишь. Да, свои темы я и буду так начинать, если захочу изменить правила ЛОРа и ещё ссылку на PR на GitHub’е оставлю. Это был просто совет и мнение, не стоит воспринимать его с агрессией.

Я и так получил все ответы которые хотел получить, что тебя не устраивает?

Меня всё устраивает, я лишь привёл ответы на вопросы о том почему тебя там все проигнорировали, а здесь сперва не поняли о чём ты вообще.

И текущие правила форума меня тоже устраивают. Но если будет их формальное улучшение, которое предложишь ты, я буду только за.

Исправление EXL, :

серьезно?

Ты действительно считаешь что все обратили на твой пост там внимание и он не потерялся в пылу обсуждений драматического события?

Ага. И лишь в комментариях этой темы от тебя кое-как добились ссылок на то, о чём вообще ты глаголишь. Да, свои темы я и буду так начинать, если захочу изменить правила ЛОРа со ссылкой на PR на GitHub’е, это был просто совет и мнение, не стоит воспринимать его с агрессией.

Меня всё устраивает, я лишь привёл ответы на вопросы о том почему тебя там все проигнорировали, а здесь сперва не поняли о чём ты вообще.

И текущие правила форума меня тоже устраивают. Но если будет их формальное улучшение, которое предложишь ты, я буду только за.

Исходная версия EXL, :

серьезно?

Ты действительно считаешь что все обратили на твой пост там внимание и он не потерялся среди обсуждения события?

Ага. И лишь в комментариях этой темы от тебя кое-как добились ссылок на то, о чём вообще ты глаголишь. Да, свои темы я и буду так начинать, если захочу изменить правила ЛОРа со ссылкой на PR на GitHub’е, это был просто совет и мнение, не стоит воспринимать его с агрессией.