История изменений
Исправление EXL, (текущая версия) :
Ок, я умываю руки из этой темы, предлагаю тебе сделать все правильно а я лезть не буду.
Эм. Твоё мнение о том как стоит актуализировать пункты правил форума может не совпадать с моим. У меня нет не только своего мнения на этот счёт, но даже и твоё мнение я до сих пор не знаю, ибо я не смог составить целостной картины того, что именно ты хочешь изменить по ссылкам, которые ты дал на свои посты.
Теперь и меня все устраивает.
Да просто представь вот администратор заходит в этот раздел и эту тему, натыкается на твою тему и думает «надо бы действительно актуализировать некоторые пункты правил форума, сейчас посмотрим предложения пользователей на этот счёт» но видит лишь твой стартовый пост и где-то в глубине обсуждения ссылки на то что ты хочешь, переходит по ним и у него тоже не формируется цельной картины того что ты вообще хочешь.
Потому и нужно вырвать и представить идею изменений правил форума из контекста тех обсуждений, которые слабо с ней связаны. И обсуждать уже эти изменения, лишь с отсылкой к предыдущим событиям.
Исходная версия EXL, :
Ок, я умываю руки из этой темы, предлагаю тебе сделать все правильно а я лезть не буду.
Эм. Твоё мнение о том как стоит актуализировать пункты правил форума может не совпадать с моим. У меня нет не только своего мнения на этот счёт, но даже и твоё мнение я до сих пор не знаю, ибо я не смог составить целостной картины того, что именно ты хочешь изменить по ссылкам, которые ты дал на свои посты.
Теперь и меня все устраивает.
Да просто представь вот администратор заходит в этот раздел и эту тему, натыкается на твою тему и думает «надо бы действительно актуализировать некоторые правила форум, сейчас посмотрим предложения на этот счёт» но видит лишь твой стартовый пост и где-то в глубине обсуждения ссылки на то что ты хочешь, переходит по ним и у него тоже не формируется цельной картины того что ты вообще хочешь.
Потому и нужно вырвать и представить идею изменений правил форума из контекста тех обсуждений, которые слабо с ней связаны. И обсуждать уже эти изменения, лишь с отсылкой к предыдущим событиям.