История изменений
Исправление EXL, (текущая версия) :
Ну это опять те же стрелочки.
В одних языках они одни, в других – другие. Все их замучаешься вычленять.
Зачем такая информация, которая нечитаема?
Затем, чтобы ты мог выделить текст, вставить его в Google и получить дополнительную информацию.
Можно по-русски написать.
Имена? Можно. Если знать как они вообще читаются.
Хотя я поражаюсь тому что никто не взял юникод на вооружение.
Что значит не взяли? «Забанься дебил» давно уже взял на вооружение такую хрень – он иногда вставляет разные похожие буквы из латинского алфавита и др. в свой коронный пост, чтобы он не детектировался через поиск и его невозможно было бы удалить SQL-выражением. До Unicode он просто не дошёл ещё.
Ну вот я и хочу увидеть мнения по этому вопросу. Если большинство считает так же то технической стороной заниматься смысла нет.
Если «забанься дебил» не уймётся, то думаю администратор просто отключит возможность анонимного постинга. Возможно временно, возможно уже навсегда.
Исходная версия EXL, :
Ну это опять те же стрелочки.
В одних языках они одни, в других – другие. Все их замучаешься вычленять.
Зачем такая информация, которая нечитаема?
Затем, чтобы ты мог выделить текст, вставить его в Google и получить дополнительную информацию.
Можно по-русски написать.
Имена? Можно. Если знать как они вообще читаются.
Хотя я поражаюсь тому что никто не взял юникод на вооружение.
Что значит не взяли? «Забанься дебил» давно уже взял и иногда вставляет разные пожие буквы из Unicode, английского алфавита и др. в свой коронный пост, чтобы он не детектировался через поиск и его невозможно было бы удалить SQL-выражением.
Ну вот я и хочу увидеть мнения по этому вопросу. Если большинство считает так же то технической стороной заниматься смысла нет.
Если «забанься дебил» не уймётся, то думаю администратор просто отключит возможность анонимного постинга. Возможно временно, возможно уже навсегда.