История изменений
Исправление wandrien, (текущая версия) :
я думаю что стоило бы взять готовый движок типа Discourse,
Вот только свой поганый Discourse сюда тащить не надо! Наслаждайтесь им сами на своих корпоративных порталах.
допилить его до состояния неотличимости от ЛОРа по дизайну и ощущениям для пользователя
О, удачки. Как закончишь, дай знать. И главное, не забудь обеспечить такой же уровень производительности, и чтобы сайт работал без проблем во всяких netsurf. А то ощущения не те.
Исправление wandrien, :
Вот только свой поганый Discourse сюда тащить не надо! Наслаждайтесь им сами на своих корпоративных порталах.
допилить его до состояния неотличимости от ЛОРа по дизайну и ощущениям для пользователя
О, удачки. Как закончишь, дай знать. И главное, не забудь обеспечить такой же уровень производитльности, и чтобы сайт работал без проблем во всяких netsurf. А то ощущения не те.
Исходная версия wandrien, :
О, удачки. Как закончишь, дай знать. И главное, не забудь обеспечить такой же уровень производитльности, и чтобы сайт работал без проблем во всяких netsurf.