LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Правила запрещают

использовать длинные имена, состоящие из произвольного набора символов, в том числе: случайные последовательности; кодирования uuencode, base64, binhex; хеши; uuid и т. п

У него набор, строго говоря, не произвольный, он хотел создать что-то мнемоническое (то ли банд… то ли данд…), но мнемоника хреновая получилась, да. Если этот пункт довести до абсурда, можно четверть ЛОРа забанить.

Честно говоря, я в затруднении, надо в рассылке посоветоваться.

Исправление hobbit, :

Правила запрещают

использовать длинные имена, состоящие из произвольного набора символов, в том числе: случайные последовательности; кодирования uuencode, base64, binhex; хеши; uuid и т. п

У него набор, строго говоря, не произвольный, он хотел создать что-то мнемоническое, но мнемоника хреновая получилась, да. Если этот пункт довести до абсурда, можно четверть ЛОРа забанить.

Исходная версия hobbit, :

Правила запрещают

У него набор, строго говоря, не произвольный, он хотел создать что-то мнемоническое, но мнемоника хреновая получилась, да.