LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление knovich, (текущая версия) :

ТС написал совершенно желтушный вброс

Ну и что, зато возбудил интерес. Я вот не знал вообще, чем занимается Linux Foundation, а теперь почитал отчёт и знаю про Open Mainframe Project.

А теперь тему закрыли нафиг, и я даже не могу порассуждать на тему того, что (почти) никто, кроме IBM, не делает мейнфреймы, (почти) никому, кроме банков, они не нужны, и непонятно, зачем это в open source. Мне кажется, корпорации просто скидываются на сомнительные с их точки зрения проекты, которые могут не взлететь, и оформляют это как взносы на «благотворительность», не облагаемые налогом. По-моему, это нечестно. Ведь решают, на что именно тратить деньги, они сами, а не те 247 человек, даже если целых 128 из них женщины. Ну я так думаю, доказательств у меня нет.

Это я как бы отвечаю на Ваш ответ мне в той теме, прошу прощения за оффтопик. Мне кажется, не надо было тему закрывать, уж не знаю, кто это сделал, видимо, Shaman007

Исходная версия knovich, :

ТС написал совершенно желтушный вброс

Ну и что, зато возбудил интерес. Я вот не знал вообще, чем занимается Linux Foundation, а теперь почитал отчёт и знаю про Open Mainframe Project.

А теперь тему закрыли нафиг, и я даже не могу порассуждать на тему того, что (почти) никто, кроме IBM, не делает мейнфреймы, (почти) никому, кроме банков, они не нужны, и непонятно, зачем это в open-source. Мне кажется, корпорации просто скидываются на сомнительные с их точки зрения проекты, которые могут не взлететь, и оформляют это как взносы на «благотворительность», не облагаемые налогом. По-моему, это нечестно. Ведь решают, на что именно тратить деньги, они сами, а не те 247 человек, даже если целых 128 из них женщины. Ну я так думаю, доказательств у меня нет.

Это я как бы отвечаю на Ваш ответ мне в той теме, прошу прощения за оффтопик. Мне кажется, не надо было тему закрывать, уж не знаю, кто это сделал, видимо, Shaman007