История изменений
Исправление dogbert, (текущая версия) :
резвятся @Stanson сотоварищи и генерируют тонны флуда:
Так они там резвятся потому, что половина отписавшихся выше кормит их с лопаты. В последнем треде дай б-г если треть сообщений людей, которые отстаивают вроде как адекватную позицию, можно не удалять по 5.2. Включая пятизвёздочников с нормальной, по моей памяти, репутацией, которые там не стесняясь призывают оппонента выполнить роскомнадзор.
А к стэнсону-то и придраться не за что. Ну гоняет он по кругу свою пластинку — так не оскорбляет же и на рожон не лезет. Даже треды эти не он создаёт. Что шлангует спортивно и правила демагога применяет — так за такое тут раньше на руках носили.
Если не умеете воздерживаться от кормления троллей — так игнор вам в руки. Может, если перестанете так бурно реагировать, то и оффтопик лист грузить будет ни к чему (ему и так нелегко, с нашим-то нынешним законодательством).
Ну а если наказывать — так всех и по всей строгости.
P.S. Жду аргумента: «тема слишком серьёзная, чтобы игнорировать троллинг». Так вот, считайте меня социал-дарвинистом, но пользователь, который принимает решения, касающиеся своей жизни и здоровья, основываясь на мнениях каких-то левых чуваков с форума, мать его, о Линуксе — достоин премии Дарвина.
Исходная версия dogbert, :
резвятся @Stanson сотоварищи и генерируют тонны флуда:
Так они там резвятся потому, что половина отписавшихся выше кормит их с лопаты. В последнем треде дай б-г если треть сообщений людей, которые отстаивают вроде как адекватную позицию, можно удалять по 5.2. Включая пятизвёздочников с нормальной, по моей памяти, репутацией, которые там не стесняясь призывают оппонента выполнить роскомнадзор.
А к стэнсону-то и придраться не за что. Ну гоняет он по кругу свою пластинку — так не оскорбляет же и на рожон не лезет. Даже треды эти не он создаёт. Что шлангует спортивно и правила демагога применяет — так за такое тут раньше на руках носили.
Если не умеете воздерживаться от кормления троллей — так игнор вам в руки. Может, если перестанете так бурно реагировать, то и оффтопик лист грузить будет ни к чему (ему и так нелегко, с нашим-то нынешним законодательством).
Ну а если наказывать — так всех и по всей строгости.
P.S. Жду аргумента: «тема слишком серьёзная, чтобы игнорировать троллинг». Так вот, считайте меня социал-дарвинистом, но пользователь, который принимает решения, касающиеся своей жизни и здоровья, основываясь на мнениях каких-то левых чуваков с форума, мать его, о Линуксе — достоин премии Дарвина.