LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

Так это уже закрытая тема. Günter Nimtz, туннелирование, скорость передачи информации 4.7с (а у других экспериментаторов даже более, и вообще похоже что время туннелирования равно нулю, т.е. скорость передачи информации вообще бесконечна), форма импульса не меняется, никаких casuality violation разумеется нету и Эйнштейновский «telegraph to the past» - однозначно лажа. Эксперимент не особо сложный, при большом желании вполне можно повторить даже в гараже. Смысла продолжать эту тему нет никакого. Разве что поржать с релятивистов как они тщетно и тупо пытаются вывернутся, как последние сектанты, утверждая что «никакого FTL тут не может быть, потому что не наблюдается casuality violation» :) :) :). Но как по мне - бить лежачих это уже неспортивно.

Исправление Stanson, :

Так это уже закрытая тема. Günter Nimtz, туннелирование, скорость передачи информации 4.7с (а у других экспериментаторов даже более, и вообще похоже что время туннелирования равно нулю, т.е. скорость передачи информации вообще бесконечна), форма импульса не меняется, никаких casuality violation разумеется нету и Эйнштейновский «telegraph to the past» - однозначно лажа. Смысла продолжать эту тему нет никакого. Разве что поржать с релятивистов как они тщетно и тупо пытаются вывернутся, как последние сектанты, утверждая что «никакого FTL тут не может быть, потому что не наблюдается casuality violation» :) :) :). Но как по мне - бить лежачих это уже неспортивно.

Исходная версия Stanson, :

Так это уже закрытая тема. Günter Nimtz, туннелирование, скорость передачи информации 4.7с (а у других экспериментаторов даже более, и вообще похоже что время туннелирования равно нулю, т.е. скорость передачи информации вообще бесконечна), форма импульса не меняется, никаких casuality violation разумеется нету и Эйнштейновский «telegraph to the past» - однозначно лажа. Смысла продолжать эту тему нет никакого. Разве что поржать с релятивистов как они тщетно и тупо пытаются вывернутся, как последние сектанты, утверждая что «никакого FTL не может быть, потому что не наблюдается casuality violation» :) :) :). Но как по мне - бить лежачих это уже неспортивно.