История изменений
Исправление alpha, (текущая версия) :
Ну давай без аналогий: то, что кто-то где-то что-то написал на этом форуме, не означает, что ты можешь это что-то пихать в совершенно другом треде в другом контексте.
И да, я считаю, что человека, заходящего на форум прочитать про железки и линуксы, не должно от ЛОРа тошнить. Это такое негласное правило модерирования номер 0, основа его существования.
Отклонения от этого правила конечно бывают, но они должны быть как минимум прикрыты под content warning в отдельном треде, куда нормальный человек не зайдёт, а не вылезать в тематических дискуссиях.
Исходная версия alpha, :
Ну давай без аналогий: то, что кто-то где-то что-то написал на этом форуме, не означает, что ты можешь это что-то пихать в соверешенно другом треде в другом контексте.
И да, я считаю, что человека, заходящего на форум прочитать про железки и линуксы, не должно от ЛОРа тошнить. Это такое негласное правило модерирования номер 0, основа его существования.
Отклонения от этого правила конечно бывают, но они должны быть как минимум прикрыты под content warning в отдельном треде, куда нормальный человек не зайдёт, а не вылезать в тематических дискуссиях.