История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
znak.com, может, и помойка, но сайт по ссылке с него вполне себе официальный. Кстати, сабжевый документ с него уже успели убрать (или закрыть доступ), ещё вчера вечером он там красовался без регистрации и SMS и успел наполучать 400+ минусов в карму (для голосования, разумеется, регистрация была нужна).
Сам по себе факт возможности обсуждения подобных документов на официальном портале в домене gov.ru я считаю очень положительным.
Исправление hobbit, :
znak.com, может, и помойка, но сайт по ссылке с него вполне себе официальный. Кстати, сабжевый документ с него уже успели убрать (или закрыть доступ), ещё вечером он там красовался без регистрации и SMS и успел наполучать 400+ минусов в карму (для голосования, разумеется, регистрация была нужна).
Сам по себе факт возможности обсуждения подобных документов на официальном портале в домене gov.ru я считаю очень положительным.
Исходная версия hobbit, :
znak.com, может, и помойка, но сайт по ссылке с него вполне себе официальный. Кстати, сабжевый документ с него уже успели убрать, ещё вечером он там красовался и успел наполучать 400+ минусов в карму.