LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Лично я считаю мат органической частью речи и вообще не понимаю его особого положения в русском языке. В моей иллюзорной «прекрасной России будущего» использование или не использование крепких слов и выражений зависит от культуры и словарного запаса выражающегося. Но Роскомнадзор со мною не согласен к сожалению. Поэтому в России настоящего мат может повредить ресурсу, который я посещаю с момента его возникновения.

Так что предлагаю и в дальнейшем «чтить Уголовный кодекс», как завещал Остап Бендер. Как минимум пока ресурс находится в зоне досягаемости российского законодательства.

Исходная версия Jameson, :

Лично я считаю мат органической частью речи и вообще не понимаю его особого положения в русском языке. В моей иллюзорной «прекрасной России будущего» использование или не использование крепких слов и выражений зависит от культуры и словарного запаса выражающегося. Но Роскомнадзор со мною не согласен к сожалению. Поэтому в России настоящего мат может повредить ресурсу который я посещаю с момента его возникновения.

Так что предлагаю и в дальнейшем «чтить Уголовный кодекс», как завещал Остап Бендер. Как минимум пока ресурс находится в зоне досягаемости российского законодательства.