LINUX.ORG.RU

Отдельный раздел для флуда

, психотерапия

0

0

Известно что бремя модерирования на ЛОРе вносит определённую деформацию психики. В целях поддержания психологического здоровья модераторского состава предлагаю идею создания специального раздела на форуме с особым набором правил. А именно чтобы не было никаких правил: без запрета на нацпол, мат, оффтоп, оскорбления, анонимный постинг, жж и прочего тупака. Правил нет как для пользователей так и для модератора, т.е. модератор также может под любым надуманным предлогом и без объяснений (внятных) снести хоть все треды в разделе. Соответственно над входом в раздел должны висеть плашки об отказе от ответственности за нанесённый психологический ущерб входящему и за любую ценную информацию оставленную в темах раздела. В общем предлагаю создать раздел куда может сходить модератор и выпустить пар. ИМХО к разделу лучше всего подходит название «песочница».

Вот, правда, как ещё сделать так чтобы в таком разделе модератор мог банить по любому поводу, но так чтобы всех не перебанить? Разрешить постинг забаненым с перечёркнутыми никами?

★★★★★

Последнее исправление: ados (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от fernandos

Обсуждение конспирологических теорий/теорий заговра

«Теория заговора» — чисто идеологический жупел же, фу таким быть.

Использование уничижительных имён стран/городов/итд.

И народов. Вот тут согласен.

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от TDrive

Тут своя неповторимая публика и атмосфера.

Я уже предлагал: надо добавить к движку ЛОРа какой-нибудь openID/OAuth2, чтобы можно было на сторонних ресурсах невозбранно городить YetAnotherLoRcommunityForum.

Тут нужны:

• грамотный программист, владеющий Java и Web-протоколами и желанием сие запилить;
  • принципиальное согласие администрации ЛОРа на это действо.
hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

«Теория заговора» — чисто идеологический жупел же, фу таким быть.

Это тупиковая ветвь разговора. Без доказательств — унылое 4.2, провоцирующее отправить человека к специалисту.

fernandos ★★★
()

или научиться контролировать свое «в интернете кто то не прав» жить будет проще

у меня если че у самого с этим проблемы

TDrive ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Администрации сайта видимо это не надо. Содержание распухшего за 23 года ЛОРа видимо стоит не дешево да и хлопотно это. Одно не понимаю зачем все эти толксы за 23 года хранятся? Сделали бы checkbox для важных толксов а вот все остальное что не помечено как важное в /dev/null через год после последнего комментария.

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Последнее исправление: XoFfiCEr (всего исправлений: 2)

Взять себя в руки и не пытаться заткнуть людей административными средствами.

TDrive ★★★★★
()

Нужно просто добавить демократии на ЛоР. А то модераторы сейчас представляют из себя таких вот полицаев Тьетего Рейха на оккупированых территориях СССР. А так, если по голосованию можно будет отменять решения модераторов, то ничего и придумывать не надо.

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от TDrive

Есть в джаббере, но там вахтёрам тоже и имётся. Меня никто не трогал, правда, но как только я обнаружил в теме правила (особенно зацепило правило про мат), я немедленно свалил. Не то чтобы я был против правил совсем, но какой смысл в танцпольном чатике сбоку от лора, если там декларируется такая же модерастия как и здесь?

WitcherGeralt ★★
()
Последнее исправление: WitcherGeralt (всего исправлений: 1)

Обсуждение конспирологических теорий/теорий заговра

То есть всего, что не было одобрено линией партии. Граница-то размыта.

Посмотри нарезку вранья Фаучи, например. При этом, всех, кто позволял себе с ним не соглашаться, объявили конспирологами, ковид-диссидентами и антипрививочниками.

WitcherGeralt ★★
()

QAnon — это просто мемас, чтобы троллить демократов. Какой-то крошечный процент совсем поехавших шутку не поняло и действительно в него верит. Тем смешнее шутка.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Еще забыл эпитет «глупый». Every single one of them. Либертарианец не может не быть глупым, прошу прощения, что сходу не обозначил.

Shaman007 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.