LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление zemidius, (текущая версия) :

Ок, тренд я, в принципе, понял.

Легко троллить, намекая на общеизвестную и не раз задекларированную самим автором информацию - нельзя, атата, тут внезапно сплошные Папы Римские (хотя еще сравнительно недавно парадигма «быть святее Папы Римского» кое-кем решительно осуждалось, хехе) Но можно в толксах невозбранно писать выделения мозгового слизня. Осталось его только завести.

Исправление zemidius, :

Легко троллить, намекая на общеизвестную и не раз задекларированную самим автором информацию - нельзя, атата, тут внезапно сплошные Папы Римские (хотя еще сравнительно недавно парадигма «быть святее Папы Римского» кое-кем решительно осуждалось, хехе) Но можно в толксах невозбранно писать выделения мозгового слизня. Осталось его только завести.

Исходная версия zemidius, :

Легко троллить, намекая на общеизвестную и не раз задекларированную самим автором информацию - нельзя, атата, тут внезапно сплошные Папы Римские (хотя еще сравнительно недавно парадигма «быть святее Папы Римского» кое-кем решительно и осуждалось, хехе) Но можно в толксах невозбранно писать выделения мозгового слизня. Осталось его только завести.