LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление devops, (текущая версия) :

Шаман много о себе писал, включая места работы, город проживания, фотографии, реальные ФИО

Это можно удалять отдельно. Только нужно подумать о том, как именно.

Можно это автоматически делать (но тут понадобится что-то типа нейросети), либо просто при удалении сделать чекбокс «Я оставил свои персональные данные на форуме в публичном доступе и хочу удалить их», при активации которого будет выходить поле ввода ссылок на комментарии с персональными данными. После удаления модераторам должно прийти уведомление о том, что нужно почистить профиль.

Исправление devops, :

Шаман много о себе писал, включая места работы, город проживания, фотографии, реальные ФИО

Это можно удалять отдельно. Только нужно подумать о том, как именно.

Можно это автоматически делать (но тут понадобится что-то типа нейросети), либо просто при удалении сделать чекбокс «Я оставил свои персональные данные на форуме в публичном доступе профиля и хочу удалить их», при активации которого будет выходить поле ввода ссылок на комментарии с персональными данными. После удаления модераторам должно прийти уведомление о том, что нужно почистить профиль.

Исправление devops, :

Это можно удалять отдельно. Только подумать нужно как именно.

Можно это автоматически делать (но тут понадобится что-то типа нейросети), либо просто при удалении сделать чекбокс «Я оставил свои персональные данные на форуме в публичном доступе профиля и хочу удалить их», при активации которого будет выходить поле ввода ссылок на комментарии с персональными данными. После удаления модераторам должно прийти уведомление о том, что нужно почистить профиль.

Исходная версия devops, :

Это можно удалять отдельно. Только подумать нужно как именно. Можно это автоматически делать (но тут понадобится что-то типа нейросети), либо просто при удалении сделать чекбокс «Я оставил свои персональные данные на форуме в публичном доступе профиля и хочу удалить их», при активации которого будет выходить поле ввода ссылок на комментарии с персональными данными. После удаления модераторам должно прийти уведомление о том, что нужно почистить профиль.