LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление devops, (текущая версия) :

все его разделы спокойно редактируются

Дата регистрации не редактируется.

смысл её использовать есть только тогда

Когда нужно, чтобы сообщения не находились поиском по нику, имени, контактным данным, посещенным адресам и другим оставленным персональным данным. И у тебя, конечно, есть аргументы в пользу того, что это плохо?..

Для многих LOR — это не просто аналог stackoverflow, а именно форум со всей его атмосферой и небольшой группой персонажей, в среде которой (и только в ней) они готовы оставлять свои данные.

Причем обезличивание вообще всех сообщений мной предложено лишь из-за того, что это уже в таком виде было реализовано здесь. Я выше уже предлагал и иной вариант реализации: при блокировке профиля просто отмечать чекбокс, что оставлены персональные данные, которые следует удалить, и в форме ввода оставить ссылки на определенные сообщения, которые будут удалены.

Исходная версия devops, :

все его разделы спокойно редактируются

Дата регистрации не редактируется.

смысл её использовать есть только тогда

Когда нужно, чтобы сообщения не находились поиском по нику, имени, контактным данным, посещенным адресам и другим оставленным персональным данным. И у тебя, конечно, есть аргументы в пользу того, что это плохо?..

Для многих LOR — это не просто аналог stackoverflow, а именно форум со всей его атмосферой и небольшой группой персонажей, в среде которой (и только в ней) они готовы оставлять свои данные.

Причем обезличивание вообще всех сообщений мной предложено лишь из-за того, что это уже в таком виде было реализовано здесь. Я выше уже предлагал и иной вариант реализации: при блокировке профиля просто отмечать чекбокс, что оставлены персональные данные, которые следует удалить, и в форме вводе оставить ссылки на определенные сообщения, которые будут удалены.