LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

Продолжение этих конфликтов ничего продуктивного в себе не несут и никто от этого не выиграет. Давайте жить дальше, без этих выяснений кто правее.

Теперь меня травят.

Я ничего против вас не имею. И, наверное, на самом деле почти никто не имеет. Просто вы привлекаете внимание и провоцируете модераторов, пусть даже вы и не первый начали это.

И это нормально? Почему им это все сходит с рук?

Модераторы просто делают свою работу. Мир так устроен, все «судебные» решения в мире от модерации на форуме до Нюрнбергского процесса субъективны. Ничего делать с этим не нужно, просто живите дальше. Удалили скор - и удалили. Это мелочь, важнее отношение людей.

Исправление Leupold_cat, :

Продолжение этих конфликтов ничего продуктивного в себе не несут и никто от этого не выиграет. Давайте жить дальше, без этих выяснений кто правее.

Теперь меня травят.

Я ничего против вас не имею. И, наверное, на самом деле почти никто не имеет.

Модераторы просто делают свою работу. Мир так устроен, все «судебные» решения в мире от модерации на форуме до Нюрнбергского процесса субъективны. Ничего делать с этим не нужно, просто живите дальше. Удалили скор - и удалили. Это мелочь, важнее отношение людей.

Исходная версия Leupold_cat, :

Теперь меня травят.

Я ничего против вас не имею. И, наверное, на самом деле почти никто не имеет.

Модераторы просто делают свою работы. Мир так устроен, все «судебные» решения в мире от модерации на форуме до Нюрнбергского процесса субъективны. Ничего делать с этим не нужно, просто живите дальше.