История изменений
Исправление
WitcherGeralt,
(текущая версия)
:
Я недостаточно уважаю правила и слишком сильно уважаю свободу слова для этого.
Я бы предпочёл, чтобы скор действительно что-то значил, то есть, систему лайков и дизлайков (прямую демократию). Но боюсь, что это убьёт всю ламповость. По результату обсуждения идеи, и её одобрении, готов взяться её реализовать. Так как всё остальное не работает заведомо, варианта строго два: автор каждого лайка/дизлайка должен быть виден, либо наоборот, количество лайков и дизлайков не должно быть видно в принципе, чтобы не провоцировать стадный инстинкт. Кнопочти можно прятать, чтобы не мозоли глаза.
Исходная версия
WitcherGeralt,
:
Я недостаточно уважаю правила и слишком сильно уважаю свободу слова для этого.
Я бы предпочёл, чтобы скор действительно что-то значит, то есть, систему лайков и дизлайков (прямую демократию). Но боюсь, что это убьёт всю ламповость. По результату обсуждения идеи, и её одобрении, готов взяться её реализовать. Так как всё остальное не работает заведомо, варианта строго два: автор каждого лайка/дизлайка должен быть виден, либо наоборот, количество лайков и дизлайков не должно быть видно в принципе, чтобы не провоцировать стадный инстинкт. Кнопочти можно прятать, чтобы не мозоли глаза.