История изменений
Исправление
WitcherGeralt,
(текущая версия)
:
Ну так Делириума в своё время и забанили. У него просто мерзкие закидоны как у школьника-переростка, мы на его уровне в средней школе шутили. Ноу криминалити в целом. А тролли, про которых я твержу, на форуме про линукс, блин, постоянно врут, что он не работает.
Последовательность якобы переживающего о новичках Хоббита меня поражает. Приходит новичок, а ему тут же — да хрень всё это нерабочая, не бери в голову, купи макбук или поставь винду. То, что он за годы здесь этого ни разу не заметил, я не верю. А если и не заметил, то — ХВИМ — непригоден для высокой должности вахтёра.
Исправление
WitcherGeralt,
:
Ну так Делириума в своё время и забанили. У него просто мерзкие закидоны как у школьника-переростка, мы на его уровне в средней школе шутили. Ноу криминалити в целом. А тролли, про которых я твержу, на форуме, блин, про линукс постоянно врут, что он не работает.
Последовательность якобы переживающего о новичках Хоббита меня поражает. Приходит новичок, а ему тут же — да хрень всё это нерабочая, не бери в голову, купи макбук или поставь винду. То, что он за годы здесь этого ни разу не заметил, я не верю. А если и не заметил, то — ХВИМ — непригоден для высокой должности вахтёра.
Исправление
WitcherGeralt,
:
Ну так Делириума в своё время и забанили. У него просто мерзкие закидоны как у школьника-переростка, мы на его уровне в средней школе шутили. Ноу криминалити в целом. А тролли, про которых я твержу, на форуме, блин, про линукс постоянно врут, что он не работает.
Последовательность якобы переживающего о новичках Хоббита меня поражает. Приходит новичок, а ему тут же — да хрень всё это нерабочая, не бери в голову, купи макбук или поставь винду. То, что он за годы здесь этого ни разу не заметил, я не верю. А если не заметил, то — ХВИМ — непригоден для высокой должности вахтёра.
Исходная версия
WitcherGeralt,
:
Последовательность якобы переживающего о новичках Хоббита меня поражает. Приходит новичок, а ему тут же — да хрень всё это нерабочая, не бери в голову, купи макбук или поставь винду. То, что он за годы здесь хтого ни разу не заметил, я не верю. А если не заметил, то — ХВИМ — непригоден для высокой должности вахтёра.