LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Ты хочешь использовать формат для документации (который по определению будет гораздо более вербозным) в качестве языка разметки на форуме?

Кажется, ты неправильно понимаешь смысл выражения «для людей». Ты ещё reST предложи. Markdown/GFM — это и есть «для людей». А все претензии, которые я к нему когда-либо видел на ЛОРе, были из категории «он устроен не так, как я привык» (что, очевидно, не является валидной претензией).

Исправление intelfx, :

Ты хочешь использовать формат для документации (который по определению будет гораздо более вербозным) в качестве языка разметки на форуме?

Кажется, ты неправильно понимаешь смысл выражения «для людей». Ты ещё reST предложи. Markdown/GFM — это и есть «для людей».

А все претензии, которые я к нему когда-либо видел на ЛОРе, были из категории «он устроен не так, как я привык» (что, очевидно, не является валидной претензией).

Исходная версия intelfx, :

Кажется, ты неправильно понимаешь смысл выражения «для людей». Ты ещё reST предложи.