LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление no-such-file, (текущая версия) :

тем самым распугивая всех адекватов

Я тебя умоляю, покажи мне этих «адекватов». Кто все эти люди?

поливая площадной руганью все, что ему не нравится/не понимает/не осилил

Если количество ругани не превышает пропускной способности модераторов, то проблемы нет. Для этого и нужны модераторы. Если же ругани так много что модераторы не успевают её тереть, либо же это их чрезмерно утомляет, то можно временно забанить гражданина. Исключительно в целях того, чтобы модераторы успели потереть ругань и немного отдохнуть от тяжких трудов.

Более постоянного (но не вечного) забана достойны те, кто злонамеренно нарушал работу форума. Типа автоматический спам и т.п. технический абьюз.

Всё остальное по моему мнению просто расправа из личной неприязни, желания наказать или проучить.

Исходная версия no-such-file, :

тем самым распугивая всех адекватов

Я тебя умоляю, покажи мне этих «адекватов». Кто все эти люди?

поливая площадной руганью все, что ему не нравится/не понимает/не осилил

Если количество ругани не превышает пропускной способности модераторов, то проблемы нет. Для этого и нужны модераторы. Если же ругани так много что модераторы не успевают её тереть, либо же это их чрезмерно утомляет, то можно временно забанить гражданина. Исключительно в целях того, чтобы модераторы успели потереть ругань и немного отдохнуть от тяжких трудов.

Более постоянного (но не вечного) забана достойны те, кто злонамеренно нарушал работу форума. Типа автоматический спам и т.п. технический абьюз.