История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
избранный взгляд на правила
Нет.
Что за вброс на главной?
По ссылке выше тоже вброс? Для Ъ: Windows - 46.76%, на ЛОРе, да. Отрицание реальности бывает забавным, но не при модерировании.
P.S. Я тоже периодически заглядываю на ЛОР из винды, да. Большей частью с чужого компа, и никаких «линукс-окружений» мне там не нужно, конечно.
P.P.S Вспомнил. Ещё использовал MSYS (даже ещё не 2) для статической сборки Qt (именно самой Qt) c openSSL под винду. Будешь утверждать, что это использование не имеет никакого отношения к СПО? Хинт: мне это нужно было для сборки GPLного кроссплатформенного проекта. Если бы меня не волновала кроссплатформенность и СПО, я бы писал на MS Visual Studio, которой никакой MSYS2 не нужен. :P
Исправление hobbit, :
Нет.
Что за вброс на главной?
По ссылке выше тоже вброс? Для Ъ: Windows - 46.76%, на ЛОРе, да. Отрицание реальности бывает забавным, но не при модерировании.
P.S. Я тоже периодически заглядываю на ЛОР из винды, да. Большей частью с чужого компа, и никаких «линукс-окружений» мне там не нужно, конечно.
P.P.S Вспомнил. Ещё использовал MSYS2 для статической сборки Qt (именно самой Qt) c openSSL под винду. Будешь утверждать, что это использование не имеет никакого отношения к СПО? Хинт: мне это нужно было для сборки GPLного кроссплатформенного проекта. Если бы меня не волновала кроссплатформенность и СПО, я бы писал на MS Visual Studio, которой никакой MSYS2 не нужен. :P
Исправление hobbit, :
Нет.
Что за вброс на главной?
P.P.S Вспомнил. Ещё использовал MSYS2 для статической сборки Qt (именно самой Qt) c openSSL под винду. Будешь утверждать, что это использование не имеет никакого отношения к СПО? Хинт: мне это нужно было для сборки GPLного кроссплатформенного проекта.
Исправление hobbit, :
Нет.
Что за вброс на главной?
Исправление hobbit, :
Нет.
Что за вброс на главной?
Исходная версия hobbit, :
Нет.