LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

По первому пункту, по-моему, ты многовато хочешь. Да, я вытер большую часть флейма про коррекцию, но подколки про «Проверено Шаманом» на ЛОРе испокон веков никто не удалял. :) Возможно, я не прав и другой модератор решит по-другому. (Update: один из комментариев всё же стёр.)

По предложению: мне кажется, можно сделать это симметрично, не умножая сущности. Есть пункт 4.4 правил, можно там написать «модераторов и корректоров». В любом случае, тебе лучше, наверное, созать в l-o-r специальную тему с этим предложением, там предложение будет виднее, а помех к его обсуждению меньше.

Исправление hobbit, :

По первому пункту, по-моему, ты многовато хочешь. Да, я вытер большую часть флейма про коррекцию, но подколки про «Проверено Шаманом» на ЛОРе испокон веков никто не удалял. :) Может, другой модератор решит по-другому. (Update: один из комментариев всё же стёр.)

По предложению: мне кажется, можно сделать это симметрично, не умножая сущности. Есть пункт 4.4 правил, можно там написать «модераторов и корректоров». В любом случае, тебе лучше, наверное, созать в l-o-r специальную тему с этим предложением, там предложение будет виднее, а помех к его обсуждению меньше.

Исходная версия hobbit, :

По первому пункту, по-моему, ты многовато хочешь. Да, я вытер большую часть флейма про коррекцию, но подколки про «Проверено Шаманом» на ЛОРе испокон веков никто не удалял. :) Может, другой модератор решит по-другому.