LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Dog, (текущая версия) :

В истории изменений есть же кнопка «Подсветить различия», она всё показывает. Если б ты её сразу нажал

Так в Links она не работает) А копипастить из фреймбуферного режима в другой tty та еще морока.

двоечка фигурирует только в номере версии. Или там состав авторов кардинально поменялся?

В том то и дело, что инфы очень мало, известно только, что в какой-то момент времени одновременно существовало 2 браузера - оригинальный Links без графики, и Links2 с графикой и лучшей поддержкой JS. Текущий Links - суть Links2, а оригинальный даже вроде обновляют, 2 года назад на форуме новость была. И вот непонятно, то ли все просто двойку из названия выкинули, а браузеров до сих 2, то ли разрабы первого взяли код из второго, который был заброшен, а обновление первого - просто в шутку было. Инфы в интернете я не нашел, знакомые не в курсе. Добавив это упоминание, я если честно, надеялся что кто-то из форумчан знает. Мини-новость так мини-новость, ок, я поостыл и понял, что это разумно.

придётся отвечать на вопросы «что это делает на главной»

Отвечу, мне не трудно)

Исходная версия Dog, :

В истории изменений есть же кнопка «Подсветить различия», она всё показывает. Если б ты её сразу нажал

Так в Links она не работает) А копипастить из фреймбуферного режима в другой tty та еще морока.

двоечка фигурирует только в номере версии. Или там состав авторов кардинально поменялся?

В том то и дело, что инфы очень мало, известно только, что в какой-то момент времени одновременно существовало 2 браузера - оригинальный Links без графики, и Links2 с графикой и лучшей поддержкой JS. Текущий Links - суть Links2, а оригинальный даже вроде обновляют, 2 года назад на форуме новость была. И вот непонятно, то ли все просто двойку из названия выкинули, а браузеров до сих 2, то ли разрабы первого взяли код из второго, который был заброшен, а обновление первого - просто в шутку было. Инфы в интернете я не нашел, знакомые не в курсе. Добавив это упоминание, я если честно, надеялся что кто-то из форумчан знает.

придётся отвечать на вопросы «что это делает на главной»

Отвечу, мне не трудно)