LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

@NeTC

МЦСТ переносит производство процессоров на «Микрон»

начала переговоры о переносе производства && Представитель Микрона от комментариев отказался.

Мне кажется, это немножко разные вещи. И если привести заголовок в соответствие с новостью - получится «новость о намерениях» из офтопик-листа. Это даже не официальный анонс о подготовке производства.

Я ещё подумаю, конечно. И третий абзац про TSMC и Байдена надо как-то по-другому сформулировать, а то в текущем виде он сильно напоминает украденную машину времени. Или Байдена вообще выкинуть.

Исправление hobbit, :

@NeTC

начала переговоры о переносе производства && Представитель Микрона от комментариев отказался.

Мне кажется, это немножко разные вещи. И если привести заголовок в соответствие с новостью - получится «новость о намерениях» из офтопик-листа.

Я ещё подумаю, конечно. И третий абзац про TSMC и Байдена надо как-то по-другому сформулировать, а то в текущем виде он сильно напоминает украденную машину времени. Или Байдена вообще выкинуть.

Исходная версия hobbit, :

@NeTC

Мне кажется, это немножко разные вещи. И если привести заголовок в соответствие с новостью - получится «новость о намерениях» из офтопик-листа.

Я ещё подумаю, конечно. И третий абзац про TSMC и Байдена надо как-то по-другому сформулировать, а то в текущем виде он сильно напоминает украденную машину времени.