LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление NeTC, (текущая версия) :

Соглашусь частично. Начало переговоров - это уже стадия проведения конкретных мероприятий, формальное начало, за которым последует фактическое. Да и в контексте событий у МЦСТ нет выбора, и с Микроном они в любом случае договорятся. Вопрос выживаемости отрасли по сути.

По исправлениям - возможно байду действительно лучше удалить. Я тогда трогать ничего не буду, лучше сделать это с корректорской стороны.

Но если вся новость в офтоп-лист, то и ладно, завтра буду рыскать за новой пачкой новостей.

Исправление NeTC, :

Соглашусь частично. Начало переговоров - это уже стадия проведения конкретных мероприятий, формальное начало, за которым последует фактическое. Да и в контексте событий у МЦСТ нет выбора, и с Микроном они в любом случае договорятся. Вопрос выживаемости отрасли по сути.

По исправлениям - возможно байду действительно лучше удалить. Я тогда трогать ничего не буду, лучше сделать это с корректорской стороны.

Но если вся новость в офтоп-лист, то и ладно, завтра буду рыскать по другим ресурсам в поисках новости.

Исходная версия NeTC, :

Но если вся новость в офтоп-лист, то и ладно, завтра буду рыскать по другим новостям.