История изменений
Исправление
zemidius,
(текущая версия)
:
сначала набросить, потом быстренько самому снести с пометкой «все прочитали», и так несколько раз
Ну так эта… Первоначальный 4.3 висит, я на него не жаловался, а на ВСЕ мои ответы шульман бегом бежал жаловаться в спецтему, оцени это, если сможешь. Учитывая то, что 99,99% комментариев, указанных в спецтеме, удаляют и очень-очень часто с дефолтным -7, я предпочел удалить свой комментарий сам. Это ж очевидно вроде должно быть. Времени удаления комментария нет, но я даю честное слово, что ВСЕ 3 раза было только так. Отсюда и родилась прямая аналогия про жалобы в полицию (особенно, после написания ответа мне в теме, где мог писать только он и модераторы). И я как-то не совсем понял, даже модераторы частенько выкладывают маты в картинках, а мне удалили коммент и срезали скор за картинку без мата, просто по 4.3? Собственно, это прямо подтверждает мои наблюдения про 99,99% удаление комментов из ссылок в спецтеме, превращая ЛОР в стерильно-толерантный сайт.
могу всё восстановить и переудалить с -5 за каждую удаляемую единицу.
Ты можешь это сделать и без риторических вопросов мне.
Исходная версия
zemidius,
:
сначала набросить, потом быстренько самому снести с пометкой «все прочитали», и так несколько раз
Ну так эта… Первоначальный 4.3 висит, я на него не жаловался, а на ВСЕ мои ответы шульман бегом бежал жаловаться в спецтему, оцени это, если сможешь. Учитывая то, что 99,99% комментариев, указанных в спецтеме, удаляют и очень-очень часто с дефолтным -7, я предпочел удалить свой комментарий сам. Это ж очевидно вроде должно быть. Времени удаления комментария нет, но я даю честное слово, что ВСЕ 3 раза было только так. Отсюда и родилась прямая аналогия про жалобы в полицию (особенно, после написания ответа мне в теме, где мог писать только он и модераторы). И я как-то не совсем понял, даже модераторы частенько выкладывают маты в картинках, а мне удалили коммент и срезали скор за картинку без мата, просто по 4.3? Собственно, это прямо подтверждает мои наблюдения про 99,99% удаление и комментов из ссылок в спецтеме.
могу всё восстановить и переудалить с -5 за каждую удаляемую единицу.
Ты можешь это сделать и без риторических вопросов мне.