История изменений
Исправление
Papant,
(текущая версия)
:
Я догадывался, что тему могут удалить, но я предполагал, что по совсем другой причине. Я изначально готов был к исправлениям. И такие ситуации наверняка не у меня одного бывают.
Очень не хватает опционального буфера скрытых тем, которые могут видеть только ТС и модераторы (хотя бы для толксов и linux.org.ru, т. к. в технических разделах это вряд ли нужно). Ставишь галочку «отправить тему на премодерацию», а после отправки она появляется в буфере скрытых тем, доступ к которому есть только у модераторов и ТС. Там тема обсуждается с вынесением вердикта. Если все нормально, тему одобряет модератор (как новость или пост в галерее).
Исходная версия
Papant,
:
Я догадывался, что тему могут удалить, но я предполагал, что по совсем другой причине. Я изначально готов был к исправлениям. И такие ситуации наверняка не у меня одного бывают.
Очень не хватает буфера скрытых тем, которые могут видеть только ТС и модераторы (хотя бы для толксов и linux.org.ru, т. к. в технических разделах это вряд ли нужно). Ставишь галочку «отправить тему на премодерацию», а после отправки она появляется в буфере скрытых тем, доступ к которому есть только у модераторов и ТС. Там тема обсуждается с вынесением вердикта. Если все нормально, тему одобряет модератор (как новость или пост в галерее).