История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Подтверждал не я, но я понимаю, почему так сделано.
В отличие от многих других некрологов, провоцирующих реакцию «кто все эти люди», тут речь про человека, создавшего целое культурное явление в русскоязычном IT (несмотря на то, что сам он расовый британец). Поэтому дать людям, помянув человека, вспомнить про свои спектрумы — я считаю, правильное решение.
Неадекват в комментариях, конечно же, надо стирать.
Исправление hobbit, :
В отличие от многих других некрологов, провоцирующих реакцию «кто все эти люди», тут речь про человека, создавшего целое культурное явление в русскоязычном IT (несмотря на то, что сам он расовый британец). Поэтому дать людям, помянув человека, вспомнить про свои спектрумы — я считаю, правильное решение.
Неадекват, конечно же, надо стирать.
Исправление hobbit, :
В отличие от многих других некрологов, провоцирующих реакцию «кто все эти люди», тут речь про человека, создавшего целое культурное явление в русскоязычном IT. Поэтому дать людям, помянув человека, вспомнить про свои спектрумы — я считаю, правильное решение.
Исходная версия hobbit, :
В отличие от многих других некрологов, провоцирующих реакцию «кто все эти люди», тут речь про человека, создавшего целое культурное явление в русскоязычном IT. Поэтому дать людям вспомнить про спектрумы — я считаю, правильное решение.