История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Ты снес скор чукче по 4.1?
желающему непременно wordpad
Тебе снести скор по 4.2? Ему нужен не «непременно wordpad», ему нужна замена wordpad, о чём он написал аж в заголовке. Т.е. лёгкий редактор с поддержкой форматирования.
Его в принципе нет.
Ещё одно 4.2. Ему там посоветовали Ted, и он в принципе подошёл.
и не надо демагогии
Вот именно.
Я уважаю принципиальных людей, но вот ты сейчас расходуешь свою принципиальность абсолютно бессмысленным образом. Ну или троллишь (но я всё же надеюсь на первый вариант).
P.S. Перечитай ту тему, он там уже советуется, как Ted сконфигурировать. Блин, да он с самого начала abiword в теги добавил! Зла на тебя не хватает, мог бы ведь чем-то полезным заняться вместо того, чтобы сначала человека в винду посылать, а потом в спецразделе склочничать!
Исходная версия hobbit, :
Ты снес скор чукче по 4.1?
желающему непременно wordpad
Тебе снести скор по 4.2? Ему нужен не «непременно wordpad», ему нужна замена wordpad, о чём он написал аж в заголовке. Т.е. лёгкий редактор с поддержкой форматирования.
Его в принципе нет.
Ещё одно 4.2. Ему там посоветовали Ted, и он в принципе подошёл.
и не надо демагогии
Вот именно.
Я уважаю принципиальных людей, но вот ты сейчас расходуешь свою принципиальность абсолютно бессмысленным образом. Ну или троллишь (но я всё же надеюсь на первый вариант).
P.S. Перечитай тему, он там уже советуется, как Ted сконфигурировать. Блин, да он с самого начала abiword в теги добавил! Зла на тебя не хватает, мог бы ведь чем-то полезным заняться вместо того, чтобы сначала человека в винду посылать, а потом в спецразделе склочничать!