LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление XoFfiCEr, (текущая версия) :

Везде, где вижу, я удаляю мат с -7. Где не вижу - не удаляю, что логично. По поиску - некромодерация-то не есть хорошо, так что да, ты прав. Артефакт прошлого.

Некромодерация это нормально, потому что вы (модераторы) отдали форум на растерзание анонимусу а потом спецтему придумали для ссылок того чего не может быть на форуме. Вообще прекрасно, сами себе работы добавили.

Исправление XoFfiCEr, :

Везде, где вижу, я удаляю мат с -7. Где не вижу - не удаляю, что логично. По поиску - некромодерация-то не есть хорошо, так что да, ты прав. Артефакт прошлого.

Некромодерация это нормально, потому что вы (модераторы) отдали форум на растерзание анонимусу а потом спецтему придумали для ссылок того чего не может быть на форуме. Вообще прекрасно, это мазохизм.

Исходная версия XoFfiCEr, :

Некромодерация это нормально, потому что вы (модераторы) отдали форум на растерзание анонимусу а потом спецтему придумали для ссылок того чего не может быть на форуме. Вообще прекрасно.