LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление atiradeon, (текущая версия) :

Ну, хорошо. Немного с претензиями к вам я тоже палку перегнул, лишнее. Тем не менее, согласиться полностью не могу.

Сугубо по ОП - лично я бы не тер такие посты. Не вижу здесь особого нарушения правил, а остальное домыслы. В конце концов, есть автор темы и у него тоже есть язык, как и у других участников. Кто хочет обсуждать новость - будет обсуждать новость и пройдет мимо глупых «набросов», а у кого интерес «посраться», будут себя соответственно вести. Если рамки правил не переходит, то тролль или нет, не имеет значения. В самоуправстве тоже ничего хорошего. ИМО.

Исправление atiradeon, :

Ну, хорошо. Немного с претензиями к вам я тоже палку перегнул, лишнее. Тем не менее, согласится полностью не могу.

Сугубо по ОП - лично я бы не тер такие посты. Не вижу здесь особого нарушения правил, а остальное домыслы. В конце концов, есть автор темы и у него тоже есть язык, как и у других участников. Кто хочет обсуждать новость - будет обсуждать новость и пройдет мимо глупых «набросов», а у кого интерес «посраться», будут себя соответственно вести. Если рамки правил не переходит, то тролль или нет, не имеет значения. В самоуправстве тоже ничего хорошего. ИМО.

Исходная версия atiradeon, :

Ну, хорошо. Немного с претензиями к вам я тоже палку перегнул, лишнее. Тем не менее, согласится полностью не могу.

Сугубо по ОП - лично я бы не тер такие посту. Не вижу я здесь особого нарушения правил, а остальное домыслы. В конце концов, есть автор темы и у него тоже есть язык, как и у других участников. Кто хочет обсуждать новость - будет обсуждать новость и пройдет мимо глупых набросов, а у кого интерес посраться, будут себя соответственно вести. Но если рамки правил не переходит, то тролль или нет, не имеет значения. В самоуправстве тоже ничего хорошего. ИМО.