LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление atiradeon, (текущая версия) :

а то чувствую, сейчас родится ещё одна шок-сенсация-тема в спецразделе

Та ну нафик мне столько внимания :D

Я из этой темы было подумал, что там шла сверхинтеллектуальная дискуссия в которую нагло ворвался Alve@. Пошел почитать - достаточно посредственная и унылая, с массой шума в т.ч. от анонимусов.

В итоге, вместо того, чтобы Alve@ просто назвать балбесом и сказать ему слишком толсто не набрасывать и пройти мимо - уделили ему внимания в разы больше чем самой новости о DC. И дискуссия поживее бы была.

Начали там оправдываться, потом сообщения тереть, тему эту создали. Цирк еще тот вышел. Я и говорю, нафига оно было нужно.

ССЗБ. Ладно, уже кругами пошли. Я все понял, претензий нет. Извиняюсь, если где палку перегнул. Alve@ получил чего добивался, просто зря повелись.

Исходная версия atiradeon, :

а то чувствую, сейчас родится ещё одна шок-сенсация-тема в спецразделе

Та ну нафик мне столько внимания :D

Я из этой темы было подумал, что там шла сверхинтеллектуальная дискуссия в которую нагло ворвался Alve@. Пошел почитать - достаточно посредственная и унылая, с массой шума в т.ч. от анонимусов.

В итоге, вместо того, чтобы Alve@ просто назвать балбесом и сказать ему слишком толсто не набрасывать и пройти мимо - удили ему внимания в разы больше чем самой новости о DC. И дискуссия поживее бы была.

Начали там оправдываться, потом сообщения тереть, тему эту создали. Цирк еще тот вышел. Я и говорю, нафига оно было нужно.

ССЗБ. Ладно, уже кругами пошли. Я все понял, претензий нет. Извиняюсь, если где палку перегнул. Alve@ получил чего добивался, просто зря повелись.