LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление atiradeon, (текущая версия) :

ходить за ручку и обращаться исключительно на вы

За ручку ходить я категорически возражаю. А вот второй вопрос меня всегда «мучил». С одной стороны, дружное (ну, ладно, не всегда) сообщество и как бы «тыкать» вполне себе можно, а с другой - есть люди которым 50+ (например, хоббит, если не ошибаюсь) и которые по факту на 17+ лет меня старше. В жизни же я не «тыкаю» из уважения.

Короче, для себя решил тогда со всеми «на вы». Хотя иногда забываюсь и начинаю «тыкать». Впрочем, некоторые даже обижаются когда к ним «на вы». В общем, до конца с этим вопросом так и не определюсь уже который год :)

Исходная версия atiradeon, :

ходить за ручку и обращаться исключительно на вы

За ручку ходить я категорически возражаю. А вот второй вопрос меня всегда «мучил». С одной стороны, дружное (ну, ладно, не всегда) сообщество и как бы «такать» вполне себе можно, а с другой - есть люди которым 50+ (например, хоббит, если не ошибаюсь) и которые по факту на 17+ лет меня старше. В жизни же я не «тыкаю» из уважения.

Короче, для себя решил тогда со всеми «на вы». Хотя иногда забываюсь и начинаю «такать». Впрочем, некоторые даже обижаются когда к ним «на вы». В общем, до конца с этим вопросом так и не определюсь уже который год :)