История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Сейчас это правило нужно, в основном, для того, чтобы обеспечивать выживаемость ЛОРа. Именно вот в тех условиях, о которых ты пишешь.
Так-то я понимаю, что говорить о линуксе, не говоря о политике, не всегда реально, а иногда и смешно. Особенно когда речь идёт о лицензионном и патентном троллинге, о перспективах внедрения линукса в госорганах России (Франции, Германии и разумеется, Китая — подставьте своё countryname), о влиянии корпораций на развитие ОС, об экономической возможности зарабатывать на опенсорсе и кое-чём другом. И я бы ратовал за то, чтобы этот пункт максимально ограничить, запретив только явные оскорбления народов, стран и личных политических убеждений людей, не ограничивая критику самих предметов этих убеждений.
Но Зима наступает, и за стеной от неё не спрячешься. Поэтому есть то, что есть.
если дело только в домене, то я за переезд
Тоже, как mertvoprog, хочешь вывести ЛОР из российской юрисдикции? А я вот хочу обратного, чтобы люди, живущие в России, могли его читать и писать. Такое вот странное желание.
Исходная версия hobbit, :
Сейчас это правило нужно, в основном, для того, чтобы обеспечивать выживаемость ЛОРа. Именно вот в тех условиях, о которых ты пишешь.
Так-то я понимаю, что говорить о линуксе, не говоря о политике, не всегда реально, а иногда и смешно. Особенно когда речь идёт о лицензионном и патентном троллинге, о перспективах внедрения линукса в госорганах России (Франции, Германии и разумеется, Китая — подставьте своё countryname), о влиянии корпораций на развитие ОС, о возможности зарабатывать на опенсорсе и кое-чём другом. И я бы ратовал за то, чтобы этот пункт максимально ограничить, запретив только явные оскорбления народов, стран и личных политических убеждений людей, не ограничивая критику самих предметов этих убеждений.
Но Зима наступает, и за стеной от неё не спрячешься. Поэтому есть то, что есть.
если дело только в домене, то я за переезд
Тоже, как mertvoprog, хочешь вывести ЛОР из российской юрисдикции? А я вот хочу обратного, чтобы люди, живущие в России, могли его читать и писать. Такое вот странное желание.