История изменений
Исправление
atiradeon,
(текущая версия)
:
У Нас тоже, но Мы почему-то не пьём ведь.
Так это ваши проблемы, зачем их на всех экстраполировать. Мне периодическое (но не частое и обычно в меру) употребление алкогольных напитков никак не мешает 3 раза в неделю посещать спортзал. А еще (скажу по секрету) я занимаюсь сексом и даже с женщиной! (вообще не современно и не по Европейски, но иначе не умею)
З.Ы, А почему ты «совсем не употребляешь», если не секрет? Просто, сколько таких историй слышал, когда говорят «из принципа», а потом оказывается, что реально бывший алкаш, который себя в руках держать не может - раз понюхает, потом месяц не просыхает. Ну, еще из-за проблем со здоровьем бывает. Или нарики тоже алкашку не пьют, не нужно им. Давай уже рассказывай, что с тобой не так? :D
Исходная версия
atiradeon,
:
У Нас тоже, но Мы почему-то не пьём ведь.
Так это ваши проблемы, зачем их на всех экстраполировать. Мне периодическое (но не частое и обычно в меру) употребление алкогольных напитков никак не мешает 3 раза в неделю посещать спортзал. А еще (скажу по секрету) я занимаюсь сексом и даже с женщиной! (вообще не современно и не по Европейски, но иначе не умею)