История изменений
Исправление
atiradeon,
(текущая версия)
:
Я тебя (все же на «ты» ко всем, по совету форумчанина, решил перейти) вчера достать не планировал, оно само так вышло. Перебор с cast. Ну, а кого еще звать было? Шома с Альфой у европах, они не поймут, другие молоды совсем и забанить могли по неосторожности.
Честно признаться особо и не помню как последние сообщения печатал, после суток без сна и алкашки прилег и отключился на 12 часов. Ты хороший дядька, не сказать, что у нас позиции по некоторым вопросам совпадают, скорее наоборот, но человек ты положительный однозначно.
З.Ы, Из последнего вчера помню фернандосу предлагал меня поцеловать в зад. Не, ну на трезвую голову сегодня - я категорически против, даже если вдруг он был согласен.
Исправление
atiradeon,
:
Я тебя (все же на «ты» ко всем, по совету форумчанина, решил перейти) вчера достать не планировал, оно само так вышло. Перебор с cast. Ну, а кого еще звать было? Шома с Альфой у европах, они не поймут, другие молоды совсем и забанить могли по неосторожности.
Честно признаться особо и не помню как последние сообщения печатал, после суток без сна и алкашки прилег и отключился на 12 часов. Ты хороший дядька, не сказать, что у нас позиции по некоторым вопросам совпадают, скорее наоборот, но человек ты положительный однозначно.
З.Ы, Из последнего вчера помню фернандосу предлагал меня поцеловать в зад. Не, ну на трезвую - я категорически против, даже если вдруг он был согласен.
Исправление
atiradeon,
:
Исправление
atiradeon,
:
Честно признаться особо и не помню как последние сообщения печатал, после суток без сна и алкашки прилег и отключился на 12 часов. Ты хороший дядька, не сказать, что у нас позиции по некоторым вопросам совпадают, скорее наоборот, но человека ты положительный однозначно.
Исправление
atiradeon,
:
Я тебя (все же на «ты» ко всем, по совету форумчанина, решил перейти) вчера достать не планировал, оно само так вышло. Перебор с cast. Ну, а кого еще завать было? Шома с Альфой у европах, они не поймут, другие молоды совсем и забанить могли по неосторожности.
Честно признаться особо и не помню как последние сообщения печатал, после суток без сна и алкашки прилег и отключился на 12 часов. Ты хороший дядька, не сказать, что у нас позиции по некоторым вопросам совпадают, скорее наоборот, но человека ты положительный однозначно.
Исходная версия
atiradeon,
:
Я тебя (все же на «ты» ко всем, по совету форумчанина решил перейти) вчера достать не планировал, оно само так вышло. Перебор с cast. Ну, а кого еще завать было? Шома с Альфой у европах, они не поймут, другие молоды совсем и забанить могли по неосторожности.