История изменений
Исправление alpha, (текущая версия) :
Ну я же ругаюсь иногда матом, явно считаю что применяю его по делу, иначе не применял бы.
А вопрос вовсе не про твою личную точку зрения как участника спора. То что ты можешь кого-то обматерив поставить точку в разговоре - это вероятно тобой засчитывается как плюс. Но вопрос в том - плюс ли это с точки зрения форума?
Но обрати внимание на количество драм вокруг мата в последнее время.
Количество драм на ЛОРе величина постоянная, раздел linux-org-ru не может пустовать. Поэтому как только уходит тема про мат, появляется вопрос про аватарки, как только уходит вопрос про аватарки - появляется «стукачество», уходит оно появляется дискуссия про emoji и т.д. и т.п.
Наша задача всё-таки сортировать эти драмы и оценивать, а не просто бежать туда где кромче кричат.
Исходная версия alpha, :
Ну я же ругаюсь иногда матом, явно считаю что применяю его по делу, иначе не применял бы.
А вопрос вовсе не про твою личную точку зрения как участника спора. То что ты можешь кого-то обматерив поставить точку в разговоре - это вероятно тобой засчитывается как плюс. Но вопрос в том - плюс ли эо с точки зрения форума?
Но обрати внимание на количество драм вокруг мата в последнее время.
Количество драм на ЛОРе величина постоянная, раздел linux-org-ru не может пустовать. Поэтому как только уходит тема про мат, появляется вопрос про аватарки, как только уходит вопрос про аватарки - появляется «стукачество», уходит оно появляется дискуссия про emoji и т.д. и т.п.
Наша задача всё-таки сортировать эти драмы и оценивать, а не просто бежать туда где кромче кричат.