История изменений
Исправление
WitcherGeralt,
(текущая версия)
:
действительно считаю что интересное - значит содержательное
Я тоже, только искренне, в отличие от тебя. И эмоциональный окрас мне ничуть не мешает, пока не превращается в откровенные визги.
Именно от этого и появляется желание закрыть всё простым матом, чтобы не загружать зря голову
А это уже прямое враньё и просто свинство. Ладно бы ещё какие-то основания были, чтобы за уши притянуть. Но ведь нет, ты врёшь и передёргиваешь на ровном месте.
Враньё и ничем не спровоцированное хамство ценности не несут. То есть, ты наглядно демонстрируешь, что интересует тебя вовсе не содержательное.
Исходная версия
WitcherGeralt,
:
действительно считаю что интересное - значит содержательное
Я тоже, только искренне, в отличие от тебя. И эмоциональный окрас мне ничуть не мешает, пока превращается в откровенные визги.
Именно от этого и появляется желание закрыть всё простым матом, чтобы не загружать зря голову
А это уже прямое враньё и просто свинство. Ладно бы ещё какие-то основания были, чтобы за уши притянуть. Но ведь нет, ты врёшь и передёргиваешь на ровном месте.
Враньё и ничем не спровоцированное хамство ценности не несут. То есть, ты наглядно демонстрируешь, что интересует тебя вовсе не содержательное.