История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Много разделов, наверное, не нужно, они пустыми будут. А вот один специальный сделать, «Право и экономика в СПО» вполне можно.
Только тут надо понимать, что он будет регулярно скатываться в то, что на ЛОРе «нацполом» называют. И это проблема не раздела и даже не ЛОРа, а нашей жизни. Невозможно целый ряд вопросов, касающихся линукса, обсуждать, не касаясь политики. Я уже писал:
Особенно когда речь идёт о лицензионном и патентном троллинге, о перспективах внедрения линукса в госорганах России (Франции, Германии и разумеется, Китая — подставьте своё countryname), о влиянии корпораций на развитие ОС, об экономической возможности зарабатывать на опенсорсе и кое-чём другом.
Соответственно, как это модерировать при существующем 5.3 — я не очень представляю.
Исправление hobbit, :
Много разделов, наверное, не нужно, они пустыми будут. А вот один специальный сделать, «Право и экономика в СПО» вполне можно.
Только тут надо понимать, что он будет регулярно скатываться в то, что на ЛОРе «нацполом» называют. И это проблема не раздела, а нашей жизни. Невозможно целый ряд вопросов, касающихся линукса, обсуждать, не касаясь политики. Я уже писал:
Особенно когда речь идёт о лицензионном и патентном троллинге, о перспективах внедрения линукса в госорганах России (Франции, Германии и разумеется, Китая — подставьте своё countryname), о влиянии корпораций на развитие ОС, об экономической возможности зарабатывать на опенсорсе и кое-чём другом.
Соответственно, как это модерировать при существующем 5.3 — я не очень представляю.
Исходная версия hobbit, :